Partagez | 
 

 Le petit guide des Vampires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage

Messages : 8
Date d'inscription : 02/03/2014


MessageSujet: Le petit guide des Vampires   Sam 15 Mar - 7:27


Le petit guide du Vampire

Intéressé par un Vampire? Alors suivez le guide ♥
Vous y trouverez:

♥ Les groupes
♥ Comment devenir Vampire

Sur ceux, bonne lecture!


Dernière édition par Aidan Ionescu le Sam 15 Mar - 7:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 8
Date d'inscription : 02/03/2014


MessageSujet: Re: Le petit guide des Vampires   Sam 15 Mar - 7:43


Les groupes

Les Vampires sont séparé en 3 groupes: Créateurs, Parents et Enfants

=> Les créateurs: (0)
Ce sont les touts premiers vampires née de la morsure de Dracula en personne. Ils sont donc âgées entre 1000 et 1200 ans et peuvent créent d’autre vampires véritables en utilisant un échange de sang : ils les mordent avant de leurs faire boires leurs sangs. Les Créateurs Vampiriques brûlent sous la lumière du soleil et ont besoin d’un apport de sang constant (au moins une fois par jour) C'est un groupe très rare, il vous faut rajouter 10 lignes à votre histoire pour pouvoir les jouer.

=> Les Parents: (0)
Les Parents sont les vampires créent par les créateurs ou née d’un parent vampires. Comme ceux-ci, ils ont besoin d’un apport constant de sang (une fois par jour minimum). Le soleil leurs donnent très chaud comme une marche dans le désert mais ne les brûlent pas.

=> Les Enfants: (0) Les Enfants sont d’ancien humains qui ont été mordu et qui ont développé les capacités des vampires sans un apport de sang de ceux-ci. Ils ne craignent pas le soleil et peuvent manger en plus de boire du sang, d’où un besoin moins important (une fois par semaine minimum).

Petite note: Un enfant seras toujours moins puissant qu'un Parent et un Parent ne pourras jamais arrivé au niveau d'un créateur.

Sur ceux, bonne lecture!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur

Messages : 8
Date d'inscription : 02/03/2014


MessageSujet: Re: Le petit guide des Vampires   Sam 15 Mar - 7:59


Devenir vampire


Les vampires ont vu le jour il y a plus de 1200 ans. Le premier était Dracula. Comment il est devenu un vampire ? Personne ne le sait vraiment mais les créateurs, eux, savent que la raison est sa femme décédée trop tôt. Une sorte de vengeance ratée contre le monde, la nature et les dieux ? Surement. En se qui concerne les façons d’être vampire, la plus part est expliqué ci-dessus mais pour ceux nées de parents vampires, voici quelques notes :

2 parents vampires  = Enfant vampire

1 parent vampire + 1 parent hybride = 75% de chance d’avoir un enfant hybride, 25 % de chance d’être un vampire.

1 parent vampire + 1 parent lycan = Aucun enfant…. Les deux races n’ont jamais pus procréer ensembles.


Les vampires ont la particularité d’avoir une semence qui peut rendre homme et femmes enceinte facilement, hélas, ils ne sont pas nombreux pour autant. Les bons côtés :


- Une bonne place dans la société
- La possibilité de posséder des esclaves
- Vitesse et force5 très accrus
-      Crocs
-      Soins des plaies avec la salive

En revanche, mauvais points :

- Une grossesse d’un an
- Parent porteur devant se nourrir de sang au moins 5 fois par jour si vampire, 3 fois  si hybride
- Une majorité atteinte qu’à sa 100ième année, ne peut mourir de maladie mais peut mourir assassiné ou brulé par le soleil si c'est un créateur.

Petit plus :
La Sanglante est une « mafia » Vampirique, constitué que de Vampire. Malgré la paix qui règne entre Lycans et Vampires, la Sanglante, elle, cherche toujours a réduire à néant ces « chiens baveux » qui ne devraient pas valoir plus que les hybrides.

Chef actuel de la sanglante : …
Bras droit : …
Membres : … / … / …



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Le petit guide des Vampires   

Revenir en haut Aller en bas
 

Le petit guide des Vampires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» [Hirsh, Delphine] Rupture : petit guide de survie
» Le petit guide de la grossesse
» Petit guide du débutant en E-revo NewBie Noobs
» Guide de Peinture - Explications et liens
» **** PETIT GUIDE D'ACHAT DE MONTRES RUSSES ****

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Administration :: Règlement & Contexte-